当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

2021届数学与应用数学专业本科毕业生莫大毕业证授予仪式顺利举行

作者:计算数学与控制系审核:陈简文发布日期:2021-11-28

 

11月27日上午,计算数学与控制系在1教113阶梯教室举行2021届数学与应用数学专业本科毕业生莫斯科国立大学毕业证授予仪式。计算数学与控制系副主任布达克主持仪式,深圳北理莫斯科大学第一副校长谢·米·沙赫赖出席仪式并为2021届数学与应用数学专业本科毕业生颁发毕业证书。

沙赫赖第一副校长与同学们分享了自己当年取得毕业证时的感想,并对深北莫首届数学与应用数学专业毕业生的吃苦、奋斗精神表示肯定,鼓励同学们志存高远,达成自己的理想,实现自己的价值。据悉,莫大毕业证书以及校章皆由深北莫的外籍教师们随身携带,手提“深沉的师生情”,历经漫长路途从莫大运抵我校。

沙赫赖第一副校长、布达克副主任与获得 “红本”的三名毕业生合影

莫斯科大学校章、“红本”毕业证纪念章

2021届计算数学与控制系毕业生于主楼大厅师生合影留念